INTRODUCCION AL PROCESAMIENTO DE DERIVADOS DE FRUTAS Y HORTALIZAS

 QUE TAL! EMPRENDEDORES!                 

El programa emprendedor en procesamiento artesanal de productos derivados de frutas  y hortalizas está dirigido a  zonas que cuentan con un alto  potencial productivo en cultivos de frutales y  hortalizas, que permita  integrar la producción, el procesamiento y transformación de frutas y hortalizas  con un adecuado manejo, aplicación de normas de calidad, mejorando la competitividad de dicha zona y del país.

¿ Cuéntame tu interés en el programa?



Comentarios

  1. Buenas tardes mí interesó el programa porque quiero saber mucho mas sobre las frutas amazónicas y por medio dr nuestra instructora voy aprovechar el máximo ,sobre la fabricación de las mermeladas,que además el aprovechamiento de las frutas de la regior y lo más importante que podemos comercializar los productos

    ResponderBorrar
  2. Buenas tarde me intereza el programa ya que esta región tan apartada tenemos variedad de frutas que no le damos el devidao aprovechamiento y con este curso es mucho lo que podemos llegar aprender gracias

    ResponderBorrar
  3. Buena tarde interesante la información los productores de alimentos y los cultivadores tienen mucha responsabilidad en la salud de los consumidores por que deben tener en cuenta la calidad de las aguas de riego y la manipulacion de las materias primas
    Me parece muy buena la informacion puesto q se aprenden temas nuevos que para mi no estaban del todo claros

    ResponderBorrar
  4. Me interesa el programa por que aprendo muchas cosas que no tenia claras respecto a la elaboracion de alimentos

    ResponderBorrar

Publicar un comentario

Entradas más populares de este blog

MANIPULACION DE ALIMENTOS