INTRODUCCION AL PROCESAMIENTO DE DERIVADOS DE FRUTAS Y HORTALIZAS
El programa emprendedor en procesamiento artesanal de productos derivados de frutas y hortalizas está dirigido a zonas que cuentan con un alto potencial productivo en cultivos de frutales y hortalizas, que permita integrar la producción, el procesamiento y transformación de frutas y hortalizas con un adecuado manejo, aplicación de normas de calidad, mejorando la competitividad de dicha zona y del país.
¿ Cuéntame tu interés en el programa?

Buenas tardes mí interesó el programa porque quiero saber mucho mas sobre las frutas amazónicas y por medio dr nuestra instructora voy aprovechar el máximo ,sobre la fabricación de las mermeladas,que además el aprovechamiento de las frutas de la regior y lo más importante que podemos comercializar los productos
ResponderBorrarBuenas tarde me intereza el programa ya que esta región tan apartada tenemos variedad de frutas que no le damos el devidao aprovechamiento y con este curso es mucho lo que podemos llegar aprender gracias
ResponderBorrarBuena tarde interesante la información los productores de alimentos y los cultivadores tienen mucha responsabilidad en la salud de los consumidores por que deben tener en cuenta la calidad de las aguas de riego y la manipulacion de las materias primas
ResponderBorrarMe parece muy buena la informacion puesto q se aprenden temas nuevos que para mi no estaban del todo claros
Me interesa el programa por que aprendo muchas cosas que no tenia claras respecto a la elaboracion de alimentos
ResponderBorrar