MANIPULACION DE ALIMENTOS

En la producción de alimentos es de vital importancia tener en cuenta las buenas practica de manufactura y por lo tanto la manipulación de alimentos, ya que de eso depende la calidad del productos y la salud del consumidor. 

En la manipulación de alimentos encontramos una serie de requisitos y formas de manejar los procesos de limpieza y desinfección además de la manera de manejar las materias primas y el producto terminado.


Sabemos que de nosotros depende la salud de los consumidores de los productos que procesaremos y por lo tanto de la imagen de nuestra empresa. 

Aprendices!

¿ Que piensas de la responsabilidad que tienen los productores de alimentos con respecto a la salud de sus clientes?

Comentarios

  1. Pienso que si los productores trabajan de acuerdo alas normas de cuidado y manejo de calidad de los productos se puede evitar que los alimentos se contaminen y así los clientes no se contaminan

    ResponderBorrar
  2. Pienso que si los productores trabajan de acuerdo alas normas de cuidado y manejo de calidad de los productos se puede evitar que los alimentos se contaminen y así los clientes no se contaminan

    ResponderBorrar
  3. Así es... si los productores del sector primario siguen las buenas particas agrícolas y cuidan el manejo de post-cosecha se disminuye el riesgo de contaminación de los productos

    ResponderBorrar

Publicar un comentario

Entradas más populares de este blog

INTRODUCCION AL PROCESAMIENTO DE DERIVADOS DE FRUTAS Y HORTALIZAS